Viber! Telegram!

Зачем зимой делать медицинский педикюр?

Можно ли не делать педикюр зимой? Почему важно ухаживать за стопами и ногтями круглый год? Лучшие зимние средства для ухода за стопами. Чем отличается медицинский педикюр от эстетического и где его сделать в Запорожье?

В человеке все должно быть прекрасно! Причем всегда, круглосуточно и круглогодично! Разве может красота зависеть от времени года или погоды за окном? Ведь, ухоженность — первый признак современной женщины, активной и желанной, зрелой и совсем юной!
Красивые ухоженные стопы это — не всегда яркий акцент лакового покрытия. Современные тенденции моды все чаще отдают предпочтение естественной красоте. Уходу, который незаметен на первый взгляд! Уходу, который не сыплет бисером стразов и аппликациями.
Большинство современных женщин выбирают медицинский педикюр, отдавая предпочтение гладкой и нежной коже пяточек без мозолей и трещин, блестящим, здоровым ногтям.

Зачем делать медицинский педикюр зимой?

Летом, когда большинство женщин носят открытую обувь, выезжают на морской отдых, хочется подчеркнуть изящность женских стоп. Покрытия гель-лак особенно популярны в теплое время года. Зимой же, многие снимают «красоту» и отправляют ее до следующего лета на полку вместе с босоножками и шлепками. И посещения подолога тоже перестают носить регулярный характер. И зря! Ведь эстетика совершенно не связана со здоровьем стоп. А именно ими и занимается подолог.

В холодное время года, когда стопы подвергаются повышенной нагрузке утепленной обуви, колгот и носков, они еще больше нуждаются в вашем внимании и заботе.
Именно зимой усугубляются такие проблемы, как:

Медицинский педикюр у сертифицированного подолога на регулярной основе решает все эти проблемы.

Как выполняется медицинский педикюр в кабинете «Здоровая стопа Татьяны Голиковой» в Запорожье?


Нередко медицинский педикюр называют гигиенический. И это соответствует его назначению — гигиена и здоровье стоп и ногтей. На приеме у подолога вы получаете комплекс услуг по уходу за стопами:

  • Консультацию специалиста-подолога.
  • Медицинский педикюр с индивидуальным решением проблем ногтей и стоп.
  • Рекомендации по домашнему уходу.

В кабинете «Здоровая стопа Татьяны Голиковой» используются современные техники аппаратной обработки, только натуральные средства по уходу турецкого бренда Rufus Kozmetik и не аптечные формы антимикозного действия.

Пантенол и мочевина для зимнего ухода

В серии косметических средств для зимнего ухода Rufus Kozmetik можно отдельно выделить продукты с пантенолом. Он обладает свойством глубокого увлажнения. Что в сочетании с маслами Ши, Арганы, витамина Е делает кожу особенно бархатистой и нежной.

Масло Ши ценится высоким содержанием мощного антиоксиданта — витамина А. Входящий в его состав витамин F эффективно справляется с регенерацией кожи. Масло Ши отлично увлажняет кожу, даря ей эластичность и молодость.
Масло Арганы богато витамином Е и отличается высокой способностью бороться с сухостью кожи.
В состав нескольких продуктов Rufus Kozmetik входит мочевина. Разный процентный состав этого природного сырья наделяет косметику свойствами суперувлажнения. Для ежедневного использования в зимний период отлично подойдет заживляющий крем для стоп с 3% мочевины.

Записывайтесь на прием к подологу в Запорожье — будьте красивы и здоровы круглый год! Вы этого достойны!