Viber! Telegram!

Медицинский педикюр в Запорожье

Совершенство — в деталях! Хотите всегда выглядеть, как леди Совершенство? Тогда все в вашем образе должно быть идеально — от кончиков пальцев ног до макушки! Давайте начнем именно с кончиков пальцев, и побалуем свои ножки правильным педикюром.
Где сделать гигиенический или медицинский педикюр в Запорожье по всем правилам, чтобы никогда не пожалеть о сделанном выборе?

Чем отличается медицинский педикюр от классического?

Педикюр — процедура по уходу за стопами и ногтями наших ножек. Еще каких-то 10 -15 лет назад никто и представить не мог, что для педикюра не понадобятся ни лезвия, ни ванночки для распаривания ног, ни сами распаривания. Что угроза заполучить такую страшную болезнь, как гепатит С после педикюра канет в небытие.
Все это стало возможным с использованием специальных технических средств для выполнения процедуры. Также его называют аппаратный педикюр или медицинский.
Для размягчения кожи используются различные составы, а также в обязательном порядке дезинфицирующие средства. Исключается применение режущих инструментов, водных распариваний.
Стопы обрабатываются вращающимися шлифовальными насадками, которые подбираются индивидуально для каждой зоны стопы. Так, например, только для кутикулы мастер использует минимум три вида насадок. Все они стерилизуются после каждого клиента, но могут использоваться и одноразовые варианты. Такой подход полностью исключает травмы тканей, а также инфицирование грибковыми инфекциями и вирусами, передающимися через кровь.

Достоинства аппаратного педикюра

Среди главных особенностей данного метода ухода за стопами и ногтями можно выделить:

  • Полная безопасность метода — исключаются порезы кожи, контакт с кровью.
  • Абсолютно безболезненная процедура.
  • Универсальная методика — подходит для обработки всех зон стопы. Различные размеры и структура покрытия насадок, позволяет успешно обрабатывать все труднодоступные места стопы: кутикулу, околоногтевые валики, между пальчиками.
  • Единственный способ обработки стоп и ногтей для людей с диабетической стопой.
  • Долговременный эффект — удаляется только ороговевший слой тканей, а все здоровые — не травмируются. Благодаря этому, эффект гладких пяток сохраняется дольше, а кожа не нарастает так активно, как при использовании лезвия.
  • Оздоровление и лечение — во время процедуры мастер избавляет стопы не только от ороговевшей кожи, но и удаляет натоптыши, устраняет мозоли, трещины на пятках, решает проблему вросшего ногтя и не только.
  • Медицинский аспект — поражение стоп и ногтей грибковыми инфекциями требует для диагностики и эффективного лечения выполнение гигиенической процедуры. Мастер зачищает ногти от грибковых поражений с использованием только одноразовых инструментов, поэтому инфицирование следующих пациентов исключается на 100%.


Где сделать аппаратный педикюр в Запорожье?


Пока не попробуешь — не узнаешь!  Можно много говорить о достоинствах необрезного педикюра, но пока сами не попробуете, — не узнаете, как это классно и по ощущениям во время процедуры, и после нее!
Поэтому записывайте на прием в кабинет подолога, который выполнит на высоком профессиональном уровне аппаратный педикюр и женщинам, и мужчинам. А еще — проведет полную диагностику ваших стоп и даст рекомендации, как сделать их здоровыми, ухоженными всегда, а не только после процедуры!
Звоните и бронируйте время на профессиональный педикюр в кабинет «Здоровая стопа».

Будьте здоровы и красивы!