Viber! Telegram!

Мужской аппаратный педикюр и маникюр в Запорожье

Аппаратный маникюр и педикюр — современный подход в создании имиджа успешного мужчины, а не только сохранения здоровья.

Мужские руки и стопы нуждаются в уходе не меньше женских. Они отражают отношение мужчины  к себе, демонстрируют самоуважение. Хотите, чтобы окружающие воспринимали вас всерьез и уважали ваше мнение — приведите свои руки и ноги в порядок.
Ухоженный внешний вид кистей, отсутствие заусениц и грязных ногтей во время рукопожатия обращают на себя внимание, вызывая доверие собеседника и желание продолжить разговор, независимо от сферы вашей деятельности.

Особенности мужского аппаратного маникюра

Аппаратный маникюр для мужчин — гигиеническая процедура, позволяющая содержать руки в порядке. Еще совсем недавно мужчины стеснялись ходить в салон на маникюр, считая этот уход прерогативой женщин. Но руки мужчин нуждаются в регулярном уходе, в силу мужских особенностей — специальности, занятий спортом, хобби.

Например, мужчины-врачи — их руки постоянно испытывают воздействие моющих и дезинфицирующих средств, отчего кожа становится сухой, шелушится, трескается.
Грамотный медицинский маникюр от профессионального мастера — идеальное решение в этой ситуации.
Необходим аппаратный маникюр и мужчинам, всерьез занимающимся спортом. Они просто не смогут самостоятельно справиться с мозолями на ладонях.
Мужчины, чья профессия связана с работой на свежем воздухе в любое время года, а также с эксплуатацией техники тоже должны регулярно делать аппаратный маникюр, чтобы избежать трещин и устранить въевшиеся загрязнения в кожу и ногти.
Но зачастую мужчины пренебрегают даже обычными уходовыми процедурами, такими, как использование крема для рук.

Как проводится аппаратный маникюр мужчинам?

Главная особенность аппаратного маникюра — не используются никакие режущие инструменты для обработки кожи рук и кутикулы. Для размягчения кутикулы применяются натуральные косметические средства. Обработка проводится специальным шлифовальным оборудованием с вращающимися насадками. Для удаления кутикулы поочередно задействуются несколько видов насадок. Они подбираются с учетом особенностей кожи рук.

Среди главных достоинств медицинского маникюра:

  • Полная безопасность на предмет внесения инфекции и травмы.
  • Кутикула отрастает медленно, сохраняя ухоженный вид ногтей долгое время.
  • Обработка мозолей проводится безболезненно, безопасно и эффективно.
  • Ногти обрезаются специальными ножницами и щипцами без распаривания.
  • При наличии грибковых поражений мастер проводит специальную процедуру зачистки для сбора материала для анализа.


    Как проводится аппаратный педикюр для мужчин?

Трещины на пятках, врастание ногтей, грибковые поражения и травмы ногтевых пластин у мужчин встречаются также часто, как и у женщин. Медицинский педикюр  способен решить все эти проблемы и избавить мужские стопы от дискомфорта, боли, подарить ухоженный внешний вид и комфорт.

Причины, по которым возникают проблемы со стопами у мужчин, аналогичны женским:

  • Чрезмерно узкая и неудобная обувь.
  • Плоскостопие.
  • Неграмотный уход.
  • Отсутствие ухода.
  • Ношение закрытой обуви в летнее время года.
  • Ожирение.
  • Особенности физиологии.
  • Нарушение обменных процессов в организме, вызывающих диабет и как следствие — диабетическую стопу.

Аппаратный педикюр для мужчин проводится с применением специальных шлифовальных насадок, которые подбираются для каждой зоны стопы и ногтей.

Где сделать аппаратный мужской маникюр и педикюр в Запорожье?


Чтобы восстановить здоровье стоп и ногтей, привести руки в порядок — записывайтесь к мастеру маникюра, педикюра и подологу в кабинет «Здоровая стопа» в Запорожье. Квалифицированный  специалист не только поможет справиться с возникшей ситуацией, но и даст рекомендации, как улучшить состояние рук и стоп, что нужно сделать, чтобы избежать аналогичных проблем в будущем.
Также можно записаться на женский маникюр и педикюр с гель-лаком.