Viber! Telegram!

Педикюр и маникюр с покрытием гель-лак в Запорожье

Что такое покрытие гель-лак и почему оно очень популярно? Что нужно знать о гель-лаке, чтобы он не доставлял проблем, а радовал безупречным внешним видом маникюра и педикюра? Всем ли можно делать маникюр и педикюр с гель-лаком, и когда стоит воздержаться от популярного покрытия?

Гель-лак — достоинства

Гель-лак — популярное покрытие для ногтей, совмещающее в себе достоинства лака и геля. Отличается от обычного лакового покрытия технологией нанесения и следующими особенностями:

  • Придает ногтям великолепный эстетичный внешний вид.
  • Не облущивается, не скалывается и не слазит примерно 2-3 недели.
  • Защищает ногтевую пластину от различных факторов воздействия (химического, механического).

Однако, стоит помнить, что многое в маникюре и педикюре с использованием гель-лака зависит от профессионализма мастера. Так как, неграмотно выполненный маникюр или педикюр несет больше вреда, чем пользы.

Чем чреват непрофессионализм мастера маникюра и педикюра:

  • Нанесением вреда здоровью ногтевым пластинам, травмируя их, придавая неправильную форму, а также используя инструменты без дезинфекции и стерилизации.
  • Неправильно подобранные лампы для закрепления могут привести к утончению ногтей.
  • Нарушение технологии приводит к снижению качества и срока ношения.

Важно знать, что носить новомодный маникюр и педикюр рекомендуется не дольше 14 дней. Если же его «переносить», то после снятия вы можете обнаружить неприятные последствия — пустоты под поверхностью ногтя, которые иногда бывают больших размеров и требуют удаления.

Технология нанесения покрытия гель-лак

маникюр гель-лак
Маникюр гель-лак

Сначала проводится процедура аппаратного маникюра или педикюра. Этот вид обработки кутикулы и ногтей исключает использование режущих инструментов, на 100% снижает риск занесения инфекционных и вирусных болезней и полностью безболезненный. К тому же аппаратная техника с использованием специального шлифовального оборудования удлиняет срок отрастания кутикулы.

Этапы маникюра и педикюра с гель-лаком:

  1. Аппаратная обработка, включая удаление старого лака, если он есть.
  2. Дезинфекция ногтевой пластины, обезжиривание и подсушивание.
  3. Нанесение праймера.
  4. Нанесение базового слоя.
  5. Сушка в УФ или LED лампе.
  6. Покрытие цветным лаком.
  7. Сушка.
  8. Финишное покрытие.
  9. Сушка.

Вроде бы все просто! Но!

Очень важно знать:

  • Какие препараты не только помогают покрытию держаться долго, но и безопасны.
  • Какова последовательность нанесения покрытий.
  • Толщину каждого слоя.
  • Уметь наносить каждое покрытие тонким слоем, создавая безупречно гладкую и ровную поверхность.
  • Подбирать для каждого клиента индивидуальные косметические средства по уходу.
    При неправильном использовании средств для покрытия гель-лак, а также при не соблюдени сроков ношения такого покрытия, могут возникнуть различные проблемы,  в том числе вросший ноготь, образование пустот и грибковые поражения. При своевременном обращении, подолог сможет вам помочь.

Где сделать в Запорожье профессиональный маникюр и педикюр с гель-лаком?

В кабинете подолога «Здоровая стопа» в Запорожье вас ждет квалифицированный мастер-подолог, который выполнит вам педикюр с гель-лаком на высоком уровне профессионализма и даст рекомендации по уходу за стопами и продления его комфортного ношения.

педикюр гель-лак
Педикюр гель-лак

Также вы можете записаться на маникюр с гель-лаком, медицинский педикюр.
Звоните и записывайтесь прямо сейчас — пусть ваши ручки и ножки радуют вас ухоженным внешним видом и здоровьем!

Эстетический маникюр и педикюр с гель-лаком в Запорожье

В кабинете подолога также ведет прием мастер эстетического маникюра и педикюра. Увидеть больше работ мастера можно на страницах соцсетей Инстраграм @podolog_golikova и Фейсбук @PodologGolikova.

Мастер эстетического маникюра и педикюра использует только качественные сертифицированные материалы в своей работе. Весь инструмент проходит специальную дезинфицирующую обработку.
Широкая цветовая палитра лаков позволяет сделать любой дизайн  – от однотонного покрытия до сложного дизайнерского решения с использованием камней, лаков разных оттенков и структур. Подарите себе удовольствие выглядеть ухоженно и красиво!