Viber! Telegram!

Протезирование ногтей на ногах в Запорожье

Протезирование ногтей на ногах — прекрасная возможность сделать ваши ножки идеальными, даже  если на самом деле это не так. Наши ноги, а значит, и ногти подвергаются ежедневному испытанию узкой обувью, высокими каблуками, инфекциями и грибковыми поражениями.

Как результат — проблемы с ногтевыми пластинами.
Современные инновации для ухода за стопами значительно расширили возможности для эстетического совершенства. Если раньше в распоряжении подолога были только инструменты и мастерство, то сегодня ему на помощь пришли новые материалы для эстетической коррекции ногтевой пластины. Они дарят возможность людям с серьезными ногтевыми проблемами иметь красивые ухоженные ножки.

Причины для протезирования ногтей на ногах

Среди распространенных причин для протезирования ногтей можно выделить:

  • Травма пальца с частичным удалением пластины.
  • Подногтевая мозоль.
  • Частичное удаление ногтя вследствие его врастания в мягкие ткани.
  • Продольное растрескивание пластины.
  • Скручивание ногтя из-за его мягкости.
  • Расслоение.
  • Ониходистрофия.
  • Отслоение пластины.

Некоторые женщины всю жизнь носят летом закрытую обувь, так как комплексуют из-за неэстетичного внешнего вида ногтей на ногах. Протезирование — идеальный вариант исправить ситуацию быстро, безболезненно и комфортно.

Вам будет интересно: Обработка грибковых поражений ногтей и кожи стоп”

Как выполняется протезирование ногтя на ногах?

С наращиванием ногтевой пластины на руках многие женщины знакомы. Но для ногтей на стопах не подходят материалы наращивания, используемые для рук. Подолог для протезирования использует более мягкие и пластичные материалы, которые не травмируют ногтевое ложе во время нагрузок. Алгоритм процедуры достаточно прост, но требует специальных знаний и мастерства подолога, поэтому важно сразу прийти на консультацию не просто к мастеру педикюра, а к специалисту подологу.
Он проведет осмотр, обработает ногти в соответствие с проблемой и выполнит протезирование.
Ногтевой протез изготавливается на основе нетоксичных материалов и закрепляется на ногтевом ложе. Важно, чтобы остаток ногтевой пластины был не менее 3 мм. Если ее нет совсем, то протезирование невозможно, так как крепится протез не к мягкой ткани, а именно к пластине.

Процедура проводится для каждого пациента по индивидуальной схеме — в зависимости от состояния оставшейся ногтевой пластины.

Результат — красивые ухоженные ножки, поэтому вы смело сможете носить открытую обувь.

Домашний уход турецкого бренда  Rufus Kozmetik

Натуральные косметические средства турецкого бренда  Rufus Kozmetik — идеальные помощники в борьбе за здоровье стоп и их идеального внешнего вида.

Ногтевой протез неплотно прилегает к коже, поэтому нужно очень тщательно ухаживать за ним, используя средства с дезинфицирующим и противовоспалительным эффектом. Например, масло для ногтей Rufus T и R на основе тимьяна, масла апельсина, крапивы и касторки.
Отличным дезинфицирующим и регенерирующими свойствами обладает Коллаген Rufus, в составе которого присутствует морской коллаген (10%) и масло чайного дерева — эффективного профилактического и лечебного средства в борьбе с грибковыми инфекциями.

Где сделать протезирование ногтей на ногах в Запорожье?

В кабинете «Здоровая стопа» в Запорожье профессиональный подолог выполнит протезирование ногтевой пластины и даст рекомендации по уходу за ногами в домашних условиях.
Также вы можете записаться к подологу на лечение трещин на пятках или удаление вросшего ногтя.

Звоните и записывайтесь на консультацию прямо сейчас, не оставляйте ни малейшего шанса для неуверенности в собственной привлекательности!